Когда я думаю о тебе...

Татьяна Лисовская
Когда я думаю о тебе,
/А это за день десятки раз/,
Лечу на крыльях к твоей звезде,
Целую нежность далеких глаз.

Сквозь километры земных дорог,
Тебе о главном хочу сказать.
Так много здесь посылает Бог,
Так мало силы, чтоб выживать.

И воскресать от былых утрат,
Ведь тьма -
Наперсница пустоты...

А души любящих ввысь летят,
К седьмому небу своей мечты.

Мы будем вечно с тобою жить.
И с белым снегом душа легка...
От сердца к сердцу -
Живая нить,
Где солнце, звезды и облака.