День Народного Единства

Лев Колосов
Над миром Тень грабительского свинства...
Нам дарят День "народного единства".
Никак в народ зачислили себя,
Свой Жадный Род как Родину любя?

И не боятся "быдлоединений",
И не страшатся, что Народный Гений
Очнется от гипноза хохмачей
И назовет воров и палачей.

Что вместе встанут дети и отец
И мать. И тем придет конец,
Кто отнимал надежду у народа,
Менял страну на ложную свободу,
Кто совращал и пакостил людей,
Кто отнимал величие идей.

Кто, заставляя до седьмого пота
По оффисам изыскивать доход,
Творил из парня злого идиота.
Кто, превращая девушек в ****ей,
А всех иных - в бездумное болото,
Готовил для страны обратный ход.

Кто прекратил Истории полёт...

Нам дарят день Народного Единства.
Над миром тень губительного свинства.-
В нём "коллективный" властвует Подлец.

Так будем же едины, наконец!