Я люблю тебя...

Август Саша
Я люблю тебя - это факт,
Я люблю тебя - это данность,
Я люблю тебя, как дурак...
Ты прости уж мне эту странность...

Я посвящаю тебе свою жизнь,
Отдаю без остатка себя...
А ты вонзаешь мне в спину ножи,
Так бездушно в лицо мне смеясь...