в кудри березы

Анатолий Кравчун
Игра - сделать ангела демоном
Эта игра - наша жизнь
В этой дальней дороге
Ангелы не играют с миром
Хотя в общем от недостатка остроты
Мы никогда не страдаем
И заносчивый холод и снег
Превращаются в кудри березы
Лишиться костей и сгнить...
Бродить левым по ветру
Всё становится прошлым
И вздыхая от ветра
Как оттаявший полусон я