Петля

Марина Ив Киреева
Петля  затягивалась  долго.
И  не  хотела  никого  она  щадить.
Петля  затягивалась  бойко,
Чтобы  не  выпустить  еще  живую  нить.

Но  ощутив  конец  аккорда,
И  осознание  простейших  слов – «нет», «да»,
Петля  вздохнула  и  невольно
Ослабив  вожжи, жизнь  узорам  отдала.