Эффект Эшера

Маргарита Шелест
Белые бусы сквозь красный атлас
Сыпались на пол, безудержность фраз..


Счастливы плакать каленым свинцом..
Оммм..


Свет разольется сквозь разум мечтой..
Лаской..
Канем стремительной красотой
В сказку..


Молнией взгляды друг в друга войдут: звери.
Скоро ПОВЕРИШЬ мне, кипельно-снежный -
Я тебе ВЕРЮ.