Вспоминая первую любовь

Люба Охман
Дай мне Боже молитву живую,
Чтоб наполнена верой душа,
Твою истину вспомнив святую
Направляла на небо свой шаг.

Дай Господь ощутить как и прежде,
Всю любовь приближаясь к Христу,
Чтобы гордости сбросив одежды,
Осознать без Тебя нищету.

Дай Господь, чтобы я на коленях
Как впервые познавши Тебя,
Вспомнил то, как Ты дал мне прощенье
Как страдал этот мир возлюбя.

Дай мне Боже молитву живую,
Чтоб наполнена верой душа,
Воспевала Тебе Аллилуйя,
Ускоряла на небо свой шаг!
11.01.12