О приятном...

Валентина Вэл
Приятней нет мгновений тех
Когда уж вечер, все дела
Поделаны и я от всех
Довольных, сытых уползла...

Залезть с компьютером в кровать
И прихватить с собой конфеты
Чтобы спокойно почитать.
Имею право я на это!

Очень хорошая статья..,
Но в самом интересном месте
Ко мне вдруг дочечка моя
Приходит и приносит вести.

Она залазит на кровать,
И спихивает одеяло,
И лезет под руку обнять,
И просит чтобы рассказала...

Перебивает и сама
Советует как лучше надо...
У ней достаточно ума
И для меня - моя отрада!

Пихает в бок меня локтём
И ты ей возразить попробуй!
Кому легко сейчас? Потом
Всё про любовь, да про учёбу...

Давно компьютер в стороне
Мы шепчемся, не яркий свет...
И это так приятно мне!..
А дочке скоро двадцать лет...