Переплавь металл своих сомнений

Вера Шевелёва-Любимова
кармические испытания?
вы ли судьбоносный рок?
разорвитесь все узлы скитания-
тирании блок.
восходи душа в объятья СВЕТА!
самоовЛАДей магнитом смелым.
переплавь металл своих сомнений,
в ЗОЛОТО божественных велений!
...
    03.11.2012г