Mgc. 1

Макс Тарс
магия нерушимости,
внутренней гордости.
ощущение пропасти
у края [уже] не моего бытия.
[сколько бы не возвращались осени,
им не спасти моего тонущего корабля]

гуманность стала похожей на жертву.
самопожертвование.
самая лицемерная "слабость".
"конечно защитано в плюс!все в радость!"
еще одно аналогичное ничего...

пора,знаешь ли,привыкать к отведенному месту,
к вроде бы важным словам,
в которых океаны безбожной лести..
и все снова летит к чертям...

Но утро исправит все ловко
[как и прежде,
все так же ожидая,
что меня не покинут надежды];
мечта не реагировать колко
[при чем чтобы обоюдно]
не покидает мой странный приют;

в нем далеко не людно
[да и хорошо и так]

а ты вот,нашел дорогу
[ты действительно маг]

да и вопросы остались те же
[может так лучше]
хоть и ставятся реже
[но меня загоняют тупик]

мое волшебство и наша общая магия.
мы выше легендарных вершин...