Они живут с придуманными нами бедняжки наши

Упражненье Для Извилин
Они живут с придуманными нами
Бедняжки наши. Всё они простят.
Обиды копят молча и годами
Привычки наши терпят и скрипят.

Конец однажды женскому терпенью
Наступит. Магии - конец!
Увы не поддаётся измеренью
Коварство, месть обманутых сердец.