Аппартаменты нравственности-4

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадёт на пол
и вот себе помалкивает без претензий
а хуже примостит свой бэк на стол
и ждёт как малохольный воз рецензий
и рифму не умеет толком подыскать
и слог всегда сбивает на галоп с аллюра
ей посвещает всё...
и редко ляжет спать
без пары строк
на ушко
ненаглядной дуры...