***

Лара Исиль
Так ускользают наши жизни
Под гул шумливых голосов,
И каждый шаг бессвязной мысли
Тебя укачивать готов.

И вот опять беспутно млея,
Мы опускаемся на дно
И ищем нежное тепло,
Склоняясь к образу Морфея.