Твой Личный Ангел...

Светлана Аль-Хальди
А хочешь я стану твоим  Личным  Ангелом,
Крылом  как  рукой обниму
И  перепишу всю  судьбу твою  набело,
Надежду и  радость  верну…
А  хочешь, прольюсь я  волшебным  дождём,
Весенней  грозой  заиграю,
Тебя  защищу тёмной ночью и днём,
Ключи подарю я  от  рая…
А  хочешь, ты  будешь бежать  босиком,
Огонь заберу  под  ногами,
Тебя  исцелю я  души  родником,
Верну все  лучистые  дали
Верну  тебе СОЛНЦЕ, по  праву  твоё,
Звездой  обжигая  ладони,
Удачу  и  веру  в  твоё  бытиё,
Назад  заберу  я  все  боли…
Прости  все  обиды, им Бог всем  судья,
В  душе отпусти  добро  птицей,
Такой  больше нет, ты  одна  у  меня,
Запомнишься  яркой  страницей…
Назад оглянись - я всегда  за  тобой,
Стою  и  тихонько  киваю,
Твой  Ангел я Личный  и  друг  золотой,
От бед  тебя оберегаю…