Ты позвонил и мне сказал

Евгения Брагина
Ты позвонил  мне и сказал:
"Поедем на Оку к тебе, купаться!" -
Меня вверг в шок такой финал -
Так далеко ты не любил кататься.

Раньше моих хвалебных слов
Ты возражал:"Красиво тоже на Камчатке"...,
Но непредсказуема любовь,
И с ней не поиграешь в прятки.