Ты больше не влюблён...

Галина Зуйкова
Ты больше не влюблён,зацепкой лишь УСТАЛОСТЬ.
Желанье нежности, когда руки касаясь,
Моей руки - твоя, почти что стыла.
Любовь остыла,
замерзает, милый.........
Постылая

На ВЫворот, под сердце...
Ей хочется немного отогреться,

Скользнув под шиВОРот,
меж завтра и вчера....