Гореть до тла

Василий Сериков
Гореть до тла и без остатка,
Гореть с тобой и для тебя!
Гореть огнем в двоем - так сладко!
Гореть - как жить, а жить - всегда.

Гореть с тобою полной страстью,
Гореть так ярко, как звезда!
Гореть тогда, когда ненастье,
Гореть в двоем когда беда.

Гореть и в радости, в печали,
Гореть в любви - не для себя!
Гореть и в юности, в начале,
Гореть и в старости любя!

Гореть - когда наступит утро,
Гореть когда взойдет луна,
Гореть когда в разлуке трудно,
Гореть - когда глаза в глаза!