Поговори со мной

Наталья Беш
Поговори со мной, мой нежный друг.
Я разделю с тобой и радость, и невзгоды,
И в холоде душевной непогоды
Прими тепло моих надёжных рук.

Порой так не хватает нужных фраз,
А надо лишь простое пониманье,
Не отвергай во взгляде состраданье -
Готова слушать долгий твой рассказ.

Оттаешь, пусть не сразу и не вдруг,
Но ты начни – имеет всё начало,
Ведь не случайно я тебе сказала:
«Поговори со мной, мой нежный друг».

3 ноября 2012 г.     Наталья   Беш