***

Александер Петров
Легко о природе писать, о любви,
Терзая мгновенья.
Про чувства, добытые на крови,
Вырванные вдохновеньем.
Про то, что пошло напролом, понеслось,
Про то, что так нужно.
Поэтам кричать в этот мир привелось
В молчаньи наружном.