Деревенская пьянь

Александр Смирнов 6
Я нашел в заначке своей,
Мятую сотку,
И купил себе на нёе,
Паленую водку,
Почти залпом её выпил,
В натуре,дебил,
А потом мне мой друг рассказал,
Что я пьяный творил.

Я орал на всю деревню,
То,что тесть мой пидорас,
От жены схватил за это,
Сковародкой между глаз,
Жёнку своего соседа,
Проституткой обзывал,
Муж услышал и мне в жопу,
Рог бараний затолкал,
Кинул камень в бабу Глашу,
Со словами:"Бей скотину!",
В огороде у старушки,
Обоссал ей всю малину,
После помощи с поливом,
Прибежал в свинарник я,
Там увидя хрюшку Машу,
Прохрипел:"Любовь моя,
Я надеюсь на взаимность,
Ты выйдешь замуж за меня,
И прости мою наивность",
Тут вмешался скотник Боря,
Ну вот кто просил,смырчок,
Я так сладко,очень нежно,
Чмокал Машу в пятачок,
Ну а после,с умным видом,
Как профессор,твою мать,
"А у меня вот *** длиннее",
Коню пытался доказать,
Как пришел домой,не помню,
Но сказали,как еблан,
Поздоровавшись с роднёю,
Сразу рухнул на диван.