Испепелить бы всё...

Катя Кучишкина
Испепелить бы всё, дорогой, знаешь…
И даже все написанные тебе стихи…
Всё равно же никогда не заплачешь,
Познав чувств моих смешные верхи.
Всё равно же никогда не посмотришь
Между строчек, запятых и кавычек…
Всё равно же ни за что не узнаешь
В них моих презабавных привычек…
И что утренний кофе стоит до вечера,
А вечернее платье пахнет холодом…
Знаешь, дорогой мой,  недоверчива…
Испепелить бы всё… сделать воздухом.