Ноябрь...

Татьяна Чайко
Прибыла Зима в свои владения.
Осень возразила с горяча.
Не ждала так рано подношения.
Белизною, снежного ковра.

-Рано, рано убери сосульки!!
Не трещи морозной коркой льда.
И ушла Зима ругаясь бурно.
Вихрем белым пригрозив слегка.

Но оставив легкие метели.
И морозец слабый, молодой.
Чтоб напоминали, снежно ели.
Нарядила белой пеленой.

Тут же, снова тучи зарыдали.
Моросящим дождиком косым.
И шуршали листья и ворчали.
Превращаясь в холод тонких льдин..

03.11.12.

Вд. Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2012/11/03/4525