Послание Нине-2

Валерий Шпинев
На мне свет клином не сошелся,
другие лучше есть в любви,
я рад, что к сердцу вам пришелся,
но ведь писал я - "не зови"...

На мне не нужно замыкаться,
к сему я чувству охладел,
и нужно чаще улыбаться,
найти занятий, кучу дел.

Тогда потянутся к вам люди,
а там, глядишь, и милый друг,
и дети это не осудят,
замкнется жизни новый круг...

Жизнь не окончена, поверьте,
примите этот мой совет,
мечтайте и о счастье верьте,
вот вам такой простой ответ...