Чего хотят мужчины

Василий Сериков
Хочу, чтоб небыло войны,
Хочу, чтоб меньше было плача,
Чтоб дети выросли мои...
Ну, а вообще, хочу я дачу!

Хочу, работать и пахать,
Хочу, коня держать за гриву,
Вообще, на это мне начхать...
Хочу друзей и ящик пива.

Хочу, на небе много звезд,
И, чтоб луна всегда светила,
В семье, чтоб небыло бы гроз,
Ну, а вобще, хочу машину!

Хочу, чтоб счастлив был народ,
Чтоб жизнь текла совсем иначе.
Чтоб в мире небыло забот...
Машина, чтоб была - богаче!

Хочу я мирный небосвод,
И чтоб во мне была харизма,
Чтоб в жизни небыло невзгод...
Чтоб зависть всех соседей сгрызла!

Хочу, чтоб хлеб рос на полях,
Чтоб жизнь, на рай была похожа,
Хочу, чтоб не пробрался враг...
Ну, а вобще жену моложе!

Хочу, деревья посадить.
Да, посадить хочу я, рощу,
Жене подарок подарить...
На крайний Север сбагрить тещу!

Хочу высокий идеал,
Хочу, высокую культуру.
Ну, а вобще, хочу диван...
И рядом стройную фигуру!