Журавлиный клин

Борис Резников
Господь, воздай душевный мне покой,
Чтобы вокруг всё тихо замирало.
Зовёт клин журавлиный,
               несет  меня с собой,
Но я, хочу остаться здесь-
                у нашего  причала.
...Минуют дни и месяцА пройдут
 И журавлиный клин курлыкая над нами,
Вновь проплывет лаская сердце, грудь
 Такую красоту не высказать словами.
... Господь, воздай душевный мне покой,
 Оберегай, храни в твоей всегда мы власти
 И журавлиный клин, пусть медленно плывет
  Своею красотой приносит людям Счастье!