о лягушках

Елена Нонепрекрасная
Не надо о лягушках свысока!
Ведь служат неспроста деликатесом...
Сметанный соус с ноткой чеснока...
Их ешь и наслаждаешься процессом!

Изящной формы ножка, тонкий вкус...
Скорей игра, чем польза для желудка.
Похожа ли на мощи? Не берусь
Судить о том, боюсь я, даже в шутку!


Писаки.ру ( Цикл " Не надо")