Послание Нине

Валерий Шпинев
Стихи написаны давно,
сегодня я другой,
и лес шумит в мое окно,
и в мыслях я немой...

Сейчас бы я не побежал
над пиками вершин,
я б на диване полежал,
поев еды аршин...

Я б лучше книгу почитал,
иль посмотрел кино,
не молод я, а сердцем стар,
теперь мне все равно...

И мой ответ такой: прости,
забудь меня и не грусти...