жена тоска

Алексей Лажкин
Мою жену зовут тоска,
детей разлукой называют.
ко гробу крепится доска,
землёй могилу засыпают.

моя мечта пчелиный рой,
и мощь ,и сила и отака ,
пойми меня читатель мой,
зачем же жизнь мне,
эта драка???????????