Непрошеный

Девочка Оля
Ну, хватит уже, прекрати пожалуйста,
Я не железная, так долго просто не выдержу.
В твоем сердце нет ни любви, ни тоски, ни жалости,
А от ножей в спине вряд  ли кто-то так долго выживет.

Ты опять врываешься гостем ко мне непрошеным
В мои мысли, сны, ни стереть, ни вычеркнуть.
И опять божишься мне, что не буду брошенной,
И слова красивые с твоих уст так вычурны.

Ты опять.. проклятие на больную голову,
Смело водишь пальцами по моей спине.
И до жути голодно, и до боли холодно,
и опять проиграла я не в своей войне.

Прекрати пожалуйста, уходи непрошеный,
Сердце разорвется скоро от вранья,
Ты опять божишься мне, что не буду брошенной,
Я как дура верю… хоть и знаю, зря…