Что происходит?

Ангел Мечты
Носки в полоску, словно кекс
Цвет шоколада со сгущенкой
А в голове бушует секс
Мне б обойти его сторонкой

Но нет, не обойти никак
Старалась я и так и этак
И в чувствах полный кавардак
И мысли только лишь об этом..

Везде и всюду он со мной
И в чашке утреннего кофе
Я в ванную и он за мной
Ловить мои все ахи вздохи

И от него мне не уйти
И от него мне не укрыться
Лишь можешь ТЫ мня спасти
ТОБОЙ бы от него укрыться

Укрыться - нет...Накрыться да бы
Уйти не надо, ком цу мир
Мне встретиться с тобой бы взглядом
И возродить в постели мир....

Ну а потом порядок в чувствах
Мне б навести и обновить
И ТЫ бы чтобы все почувствовал
И продолжал меня любить....