Вокзал, перрон и расставанье

Аля Власова
Вокзал, перрон и расставанье,
и семафор с глазком зелёным,
Растерянность, в глазах страданье -
разлука предстоит влюблённым,
Любви меж ними страстный шквал,
притих и ждал насторожённо,
Он вдруг, желания взорвал,
стал без прикрытья - обнажённым.
И два кольца объятий рук,
слова прощания, прощенья,
Печаль в глазах, слиянье губ,
в один ручей их слёз смешенье.
Вокзал, последний взгляд, перрон,
и крик «Люблю» - остаться просит,
Но переполненный вагон
любовь в густой туман уносит.