Далекие те времена...

Борис Резников
Ты помнишь, как встретил тебя я,
Случайно,игриво и просто
Бокалы с вином поднимая
Знакомство отметили тостом.
Душа веселилась и пела
Хмельные смеялись очи
Всё было легко и забавно
До той неожиданной ночи...
Со страхом ворвалось счастье,
Как дикая лань посмотрело
И вздрогнуло хрупкое сердце,
Застыло. И вдруг обомлело.
...Всё это случилось со мною
    В далёкие те времена.
    О, юность моя золотая,
  Как  ты  незаметно прошла!

Ноябрь 1970 года.