благодарю

Николай Иванович Мельник
Я поздравленья принимаю
Друзей  так мало  настоящих
За  всех  бокал я поднимаю
За  звон колоколов  звенящих 
………………………………
Припев :
Давайте вместе дружно жить
И поздравлять всех с днем рожденья
На одноклассниках дружить
Учить любви все  поколенья
……………………………….
Я рад от вас все принимать
И радость в сердце воспевает
Готов вас всех я обнимать
Душа границ пускай не знает
…………………………………
Тут в одноклассниках простор
Где  все друзья  земного  шара
Живет в  общении  ритор
Поет душа звенит   гитара
……………………… ….
 Моя песня благодарности
Ритор
- ритор [гр. rhetor оратор] - 1) у древних греков и римлян - учитель красноречия; 2) уст. оратор, речь которого состоит из пышных и красивых, но малосодержательных фраз.