В пути

Кирилл Арзамасцев
Идя дорогой поиска себя,
Находим в жизни счастье.
И верой твердою, любя
Спасаем от напастей…
Себя, кто рядом, кто далек –
«Сейчас» дается лишь однажды –
Нам был отпущен жизни срок,
Чтоб сердцем стали мы отважны.
Оковы, путы, страхи снять,
Любви познать плоды нетленной.
Пройти все это и предстать
Перед Создателем Вселенной.

24.04.12