Признание...

Александр Макаревич
Ох как легка твоя походка
И как милы твои черты.
Ведь ты моя прекрасная находка,
Ведь лучше всех, конечно, только ты.

Когда с тобой, мы иногда в разлуке.
Когда не вижу я твои глаза...
Я изнываю без твоей улыбки.
А на душе моей гроза...

Как больно мне,когда тебя нет рядом..
Приятно сердце ноет по твоей красе
Как упоительно мне быть с тобою...
Скользить рукою по твоей косе.

Обворожительно твоё прикосновение.
Чарует нежный голос твой...
Как грациозно каждое движенье.
И затухает в сердце боль...