Чпок

Юрка Вамэтонадо
Небо не плачет.
Это дождик-
Чпок!
Дождик-
Чпок!
Он один однозначен.
Чпок!
В ноябрёвую ночь...

В частоколах несчастий
Так легко
Не увидеть
Чпок!
капли со
соучастья.
Чпок!
Но..
Но
Небо не плачет!
Чпок!
Это дождик-
Чпок.

Это дождик-
Чпок...