Иду за тобой без оглядки

Сергей Собченко
Иду за тобой без оглядки,
Из виду боюсь потерять,
Дышу твоим воздухом сладким,
Его ни кому не отнять.

И нет мне покоя отныне
Мне твой поцелуй на губах,
Уже ни когда не остынет,
Хоть он пока только во снах.

Иду за тобой я с начала,
Как только сошлись мы в пути,
Дорога разлучницей стала,
Пришлось нам отдельно идти.

А время ушло без возвратно,
И вот оказалась со мной
Из мыслей моих многократных,
Что были полны лишь тобой!

Я думал и ты появилась,
Как будто услышав меня,
Цветком по весне распустилась
Всю свежесть ,как прежде храня!