Тост

Вовка Пресненский
Сел бы рядом за Вашим столом
И не был бы незваным я гостем,
И поднял бы бокал я с вином
В память тех, кто лежит на погосте.
А еще я б любви пожелал
И надежды, и веры в придачу.
Но к другим я зайти обещал...
Вам - здоровья, успехов, удачи!