По вере

Ерофеев Юра
Зажигай скорей лампаду,
Вслух читай ты,"Отче Наш".
Окропляй святой водою,
Жизнь мирскую -всё мираж.
Только огонёк затеплит,
Взгляд Христа- глаза в глаза,
И душа вся потеплела,
Глядь, и потекла слеза.
Всё по вере, по примеру,
Будь достойным, всех и вся,
Будь вторым, ты пионером,
Грех сними -Душа чиста.
Воспитай потомков делом,
Вера ведь, Без дел мертва.
И молитвой, и любовью,
Ввысь веди, любя Христа!!!