Душа альфонса

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Имею всех на этом Свете
И не даю иметь себя.
Я проезжаю, как король в карете,
По душам женщин, их любя.

Они ведь плоть разврата и достойны,
Что б их любили телом, не душой,
Они подонкам лишь покорны,
И Рай им обеспечен лишь Земной.

Они клянутся вам до гроба,
О вечной верности вам говорят,
А сами думают о том,
С кем вечером сегодня переспать!

И через несколько мгновений
О ней расскажут вам друзья,
А если хочешь и опишут,
Все прелести ее боготворя…

Пока я жив на этом Свете,
Я буду всем твердить всегда -
Душою женщин не любите,
Душа для них - кусок дерьма.