Несбыточность

Даша Вольная
Давай всё оставим, как есть,
и не будем лезть
с головою в манящий омут.
В нашей истории
не может быть по-другому.
Пусть взгляд твой останется
ждуще-скромным.
Главное выдержать,
главное не подсесть.

Пусть наши встречи рЕдки, зато легкИ.
Пусть выдают непослушные уголки
губ, скользящие вверх с улыбкой,
хоть и короткой.
Главное сердце стучит,
как бешеное под курткой,
словно вспомнило
несбывшиеся грехи.

«Пустяки» - скажет разум,
и мы не сразу,
но всё же слегка поостынем
играть без правил.
Не подбирая специальной фразы,
а просто "Здравствуй".
И давай условимся -
я не пишу про тебя стихи,
это в первый-последний раз было.

в первый
последний
раз.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry