лёгкое

Даша Вольная
перекрёсток семи желаний.
сила мысли при свете дня
отражает твоё сознанье
в ощущении бытия.
если чётко понять мотивы,
пули вытащить из обоймы,
посмотреть - до чего красиво,
если люди идут по трое:
молодая, влюблённая пара,
с ними лялька смеётся громко,
ведь иллюзия всех кошмаров
исчезает в глазах ребёнка.

приглядись и найдётся время,
время счастья на белом свете.
если чувствуешь - силы мало,
наблюдай, как играют дети!
и попробуй, как раньше верить,
жить всегда в состоянье чуда.
мир мгновенно тебе ответит,
и мечты вдруг сбываться будут.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry