и этой Осенью...

Валентина Гидлевская
Я закружилась с осенней листвой,
но мне тебя невозможно забыть.
Укрылось Сердце осенней тоской...
И без тебя очень трудно мне жить.

И вот уже отшуршали дожди
и пролетает колючий снежок.
И знаю, слышишь, шепчу я - не жди...-,
а ты, как лист весь осенний продрог.

Я и сама в листопаде кружу,
всё дальше ветер уносит меня.
И этой Осенью... я заблужусь,
и не замечу  искры от огня.