Вечер при свечах

Стас Шаман
Вечер при свечах,и ты со мною рядом.
Каминная табличка прячется в тени.
Беседа ни о чём,но рушатся преграда,
Которую мы сами поспешно возвели.

Вечер при свечах-ох сердце удалое.
Хотелось бы в набат! Но где там -на мели.
Пусть стелется туман,скрывая время злое.
Я выпью за тебя! Ведь это се ля ви.

Вечер при свечах,я крылья распускаю.
Тебя с собой зову на пьедестал.
Но в небесах я слышу-отпускаю...
И колокол звонить вдруг перестал...