И длится день как прерванный полёт

Анатолий Кравчун
И длится день как прерванный полёт
Красоты завиток и сгустки льда
Только снова ищу я начала чего-то нового
Она ничего не значит - она судьба
Дни - как капельки жизни
Успей их закрасить
Хоть меня об этом никто не просил
И это не моя работа

Туча в красных опеках
И если жить - то может будет проще
И я обожествляю стены камни и асфальт почему-то
За оградой из горящего стекла
Что-то было песней
Что-то было словом
Воздушная сентиментальность
Шепот ласк без слов
Я пришел раньше солнца
И мне нужна твоя звезда