***

Малюпас
Боюсь я что-то не успеть,
а что- сама незнаю!
Быть может в пропасть улететь?
Познать частицу рая?
А может глупость совершить?
Пойти на преступленье?
Быть может я давно должна
купить себе варенье?
Да я шучу!
Все хорошо!
Призванье я то знаю,
и буду жить как и жила,
лихих забот не зная!