Палиндром 2. Соло волос

Кирилл Ермилов
Соло волос
её
как
роз узор...

Лишил
Амур ума,
теперь трепет
тот
чертит речь -
тут как тут -
теребит и берёт...
Я слился
с
ним. Аминь.
А соло голоса
её...
Лепет. Оттепель,
огонь - много.
Девчонка как ночь ведь...

Тело колет.
Тело болеет.
Азы за
довод!
Ум. Ему
мало пополам!
Пот, стоп!
Око, ори широко!
Лети, чума-мучитель!
Конец оценок!


*переписано 31.07.13