Смена декораций

Татьяна Алексеевна Юдина
               Не менялся двадцать лет вид из окна,
               Как подруга, площадь мне была верна.
               И Фонтанка, и театры все вокруг
               Замыкали круг, протянутых мне рук!

               Что поделать, уезжаю в край другой,
               Но район, его любовь - возьму с собой.
               Та же линия останется метро,
               Милый город, между нами лишь добро!

               Осень поздняя срывает первый снег,
               От друзей моих мне слышится "Привет"!
               Свет всё также по ночам в моём окне.
               Отдаюсь лирично-нежной тишине...

               02.11.12
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2013/03/04/9883
                "Новая квартира"