Какое небо над Россией! 2012г

Снеган
Все права на мои тексты защищены!


Какое небо над Россией
Какие звёзды и луна,
Мы изменить свой рок бессильны
Идёт гражданская война

Накроет красное затменье
Всё уничтожит и убьёт,
И прошлой жизни- дуновенье
Сюда к нам больше не придёт


Припев:

Какое небо над Россией
Не рассказать,не передать,
За что же Господи- Всесильный
Ты это хочешь всё отнять!!!!!


Последний раз смотрю на берег
Ждёт впереди,чужой Стамбул,
Я отрекусь от звёзд,от денег
Чтоб Бог мне родину вернул

Растащит красное отребье
Всё что хранили,мы века,
Но может даст нам всем прозренье
Святая Господа рука!


Припев:

Какое небо над Россией
Не рассказать,не передать,
За что же Господи-Всесильный
Ты это хочешь всё отнять!!!!!


02.11.2012г.  г. ВОРОНЕЖ!!!!!!!!!!