Я так хочу от Ваших чувств оттаять...

Александр Самчук
Замерзаю долгими ночами я в постели стыло - ледяной…
Ах, мадам, покатыми плечами Вы забрали душу и покой.
Не могу теперь ее касаться… Трудно это передать словами.
Вами лишь желаю упиваться, карими с корицею глазами,

Вас лелеять и вкушать усладу чувств, переполняющих меня,
Сочинять любовные бравады, согревать Вас трепетом огня,
Вместе засыпать и просыпаться, пить истому нежного лица,
Каждый миг по-новому влюбляться, отдаваясь неге до конца,

Целовать атлас пьянящей кожи, находить укромные места,
Доводить Вас ласками до дрожи, обжигая страстные уста…

А сейчас мне больно и досадно находиться во владении той,
Кто своим присутствием нещадно отдаляет чистую любовь.

                Я так хочу от Ваших чувств оттаять...